Последствия абортов

Многие люди знают, что такое призрачные боли: нога отрезана, но в плохую погоду «пустое» место начинает болеть, как будто есть больная конечность. Оказывается, что-то подобное происходит, когда они убивают ребенка в утробе матери. Вместо удаленного плода  образуется фантом, который остается в матке, насколько врачи смогли его удалить. Биологическая активность этого фантома настолько велика, что он искажает генетический аппарат женщины, а затем к человеку, который будет иметь с ней половые отношения.

Последствия абортаХотя через сорок дней плотный скелет фантомных распадов, на этот раз достаточно, чтобы образовать рану в матке, которая, в отличие от тела, не заживает. Если женщина задумается снова, и эмбрион прилепится к больному месту, ее ребенок будет обречен на серьезные болезни и преждевременную смерть. Даже если он сделает это и придерживается «здорового» места, все это будет пагубно, только слабее. Потому что после распада плотного скелета фантомные штрафы остаются.

Последствия аборта для женского организмаПо словам российского ученого Акада Гараева, призрак ребенка — она будет «жаловаться» на всю жизнь своей матери из ее несчастной участи, «Расскажет» о ней своим младшим братьям и сестрам, ее отцу и другим мужчинам, которые «посетят» ее. Но их речи произносятся на языке генетических кодов, которые заставляют душу и тела нарушать всех, кто ее слушает.
Последствия абортов намного сильнее последствий физических тел. Ибо плод есть сосуд для Духа, Души, которая заботится об этом, ожидая своего воплощения в физическом теле.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *