Старость — не порок

Это давно установленный факт, что возраст не определяется «закрученными» годами. Человек такой молодой или старый, что его или ее артерии чисты или забиты, и каково состояние его крови. Поэтому каждый может контролировать свои биологические часы жизни.

Зачем стареть? Старость не нужна

Счастливая старость

Вместо того, чтобы забыть о старении — выступать против, но активно. И нет причин не омолаживаться. В 60 лет вы можете иметь ясный вид, похожий на птицу, и излучать радость жизни. В 70 лет вы можете быть гибкими, молодыми и полными солнечной жизнерадостности. В возрасте 80 лет вы можете носить возраст как драгоценный камень.

Один из крупнейших американских специалистов по сердечно-сосудистой системе, доктор Уайт, имеет совсем другое мнение от своих коллег среднего и старшего возраста. «Когда начинается средний возраст? В 20 лет и продолжается до 80 лет. Опасная часть этого периода составляет от 20 до 40 лет, а не последняя. Это те годы, когда живое и неподготовленное общество высевают семена коронарного урожая.

Старость составляет от 80 до 100 лет. Последний период представляет уверенно расширяет горизонт, в котором я не вижу последний рубежа — наша продолжительность жизни не должна быть увеличена до бесконечности … никогда не бывает слишком поздно — в любом возрасте — начать сдерживание ожирения и запустить программу разумные упражнения и здоровое питание.

Счастиливая бабушка с ноутбуком

Научные свидетельства вечной жизни были даны еще в 1912 году лауреатом Нобелевской премии, биологом доктором Алексисом Кэрроллом. Он взял маленький кусочек сердечной мышцы куриного эмбриона и предоставил ему две важные вещи — простого кормления белков и правильной тренировки тканей.

И он сохранял живую ткань сердца в течение 35 лет — во много раз дольше, чем жизнь цыпленка, эквивалентная сотням лет человеческой жизни! Вывод: если организм правильно питается, а яды и отходы удаляются должным образом, жизнь может длиться бесконечно.

Но человек является сознательным существом и способен довести свое тело до состояния самовосстановления, самовосстановления и самообслуживания. Это путь к совершенному здоровью и заставляет человека говорить с удовольствием каждый день: Сегодня я чувствую себя прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *